教育系纳新|一见倾“新”,只为遇见你

发布日期:2022-10-01    浏览次数:

22级小萌新们

一年一度的团委学生会纳新开始啦!

这里是一个温暖的大家庭

也是你展示风采的绝佳平台

在这里你会体验到精彩的课外生活

在这里你会收获满满的实践经历

我们在这里等你!

综合办公室

部门介绍

综合办公室是团委的一个部门枢纽,是与其他部门联系的桥梁。主要负责活动的通知编辑、作品报送及获奖汇总,各季度团费收缴,各项活动的财务支出和物资清点工作,充分发挥着组织协调的作用。综合办公室是一个多方面锻炼提升自己的好地方。

学前2101班 李慧贤

网宣部

部门介绍

网宣部,主要通过运营微信公众平台对系部活动进行网络宣传,及时发布院系各项工作动态和信息,为同学们传达系部日常动态、推送热点时事、分享有趣知识。

学前2102班 王晓洁

部门介绍

团委组织部是协助系团委加强本系共青团员思想建设、组织建设及共青团干部培养管理的重要学生团体。其主要工作为:发展团员;团费收缴、团员组织关系转接;指导和支部开展团日活动;下发院系各项活动的通知并统计汇总报名情况;开展时事政治讲座、举办各类知识竞赛、进行内部管理监督等。

学前2101班 律昀

学前2101班 赵悦帆

纪检部

部门介绍

纪检部作为纪检督察的部门,主要负责我系的学风建设和宿舍文化建设等工作的开展,全体纪检部成员遵循全心全意为同学服务的工作宗旨,秉承“公开、公正、公平”的原则,以各项规章制度为准则,认真完成各项任务。

学前2101班 李佳桐

部门介绍

宣传部是了解教育系的一个窗口,主要是负责宣传教育系各项活动,通过定期制作主题鲜明、形式多样的宣传板报来反映我系师生的精神面貌和学生学习生活情况。

学前2101班 李莞悦

文体部

部门介绍

文体部,以丰富同学们的课余生活为宗旨,为大家提供一个展示自我的舞台,培养大家的兴趣和特长,发展大学生的个性,让大家在学习之余体会更多的乐趣,营造轻松活泼的校园氛围。

学前2102班 李珂珂

实践部

部门介绍

实践部以促进广大青年投身于社会实践为宗旨,引导学生将书本知识与社会实践结合,在志愿服务中完善自我、传递爱心,同时配合系团委各部门的工作,及时完成、按时上交所需材料。

学前2101班 刘晴

部门介绍

学习部是一个综合性较强的部门。该部门定期开展各种交流会议,如:新生见面交流会,考研经验分享会,四六级经验分享会等。同时负责制作活动的策划方案,如:玩教具制作大赛、讲故事技能大赛等特色活动。在丰富校园文化的同时,也更好地宣传了我系特色与风采。

学前2101班 何砑燊

如果你在寻找

一个锻炼自己的机会

如果你想拥有

一个展示自我的舞台

那么

快加入我们

乘风而来,共赴一场青春之约!