•   >   教学科研
  •   >   实践教学
  • 教学科研

教育系领导赴长子县漳源幼儿园看望实习生

发布日期:2023-11-14    浏览次数:

2023111日,长治学院教育系孙志刚主任、李潇副主任携同潞州区实验幼儿园贾芳园长赴长子县漳源幼儿园看望实习生。

漳源幼儿园张淑霞园长和李娇娇副园长热情接待了孙主任一行,并组织李艳艳等实习生5人和已正式入职该园的5名毕业生进行了座谈交流。

座谈会上,实习生和毕业生畅谈在园里的所学所想,深感受益匪浅;张园长等就学生的实习情况、入职情况进行了详细的介绍,并介绍了该园教师发展规划的基本思路,建议进一步加强校校合作;贾芳园长则从实习单位和任课教师角度与学生进行了广泛交流。孙志刚主任感谢实习单位支持与帮助,鼓励和要求学生珍惜实习机会和时间,理论联系实际,加强教育实践,提升专业本领。

本次座谈会为加强和进一步拓展高校与县级幼儿园建立紧密合作关系奠定了良好基础;也有助于我系及时深入了解了本学期实习情况,保障了实习效果和质量。