长治学院第三届“声入童心”讲中华好故事技能大赛圆满结束

发布日期:2021-06-10    浏览次数:

“学百年党史,讲中华故事”。2021年,中国共产党迎来百年华诞,为引导青年学生增强爱国意识,树立正确党史观,深刻领会党中央开展党史学习教育精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,校党委宣传部、教务部、学生工作部、校团委、教育系共同举办长治学院第三届“声入童心”讲中华好故事技能大赛。

下面请跟随小编的镜头,来一睹选手们的精彩表现吧!

本次比赛中,同学们有的讲述“红色经典”党史故事、革命故事等红色故事,有的讲述童话故事、寓言故事等幼儿故事,既有个人声情并茂、抑扬顿挫的讲述,也有团队密切配合、团结合作的表演,同学们极具感染力的讲述展现了长院学子朝气蓬勃的青春风貌。最终,经过评委老师的认真评选,共选出获奖作品一等奖2个,二等奖4个,三等奖8个。