•   >   学子园地
  •   >   特色栏目
  • 学子园地

出彩身边人——邢壮鹏(第三期)

发布日期:2018-05-17    浏览次数:

姓名:邢壮鹏

性别:男

班级:教育系1401班

曾担任学生:教育系学生会主席

获奖情况:

“建行杯”第二届山西省“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖; “建行杯”第三届山西省“互联网+”大学生创新创业大赛三等奖; “第二届全国结核病防治知识网络竞赛优秀个人奖”; “长治学院2017年青年创业先锋”等诸多奖项。

不要惊讶,这次我们采访的对象就是前几天活跃在团学交流会上为同学们解答疑惑,和蔼可亲的——邢壮鹏学长。你需要做的就是努力让自己变得更优秀”。看到俊朗自信的在台上发言的邢壮鹏学长,想必你已经有了想要更加深入了解这位小哥哥的冲动。接下来让小编带你进一步走进邢学长的世界。

不知不觉我们已经聊了很久,在访谈的最后,邢壮鹏学长说出了自己的心声:他非常感谢教育系全体老师对他的培养,在校期间他收获了实用性非常强的专业知识,培养了自己独立解决问题的能力,同时,在团学工作的平台上也收获了许多课本上无法学到知识经验,担任学生干部有时会很忙,很累,但坚持下去,必将成为更好更强的自己。

2018年5月17日