以篮球之名,展教育风采 ——我系学子参加长治学院篮球赛

发布日期:2021-04-18    浏览次数:

为增强学生们的团结精神,丰富学院文化生活,加强学生的课余文化与第二课堂建设,我校盛大举办了篮球比赛。教育系由建系以来首支篮球队代表参赛,他们在篮球场上奋力拼搏,挥散汗水。

赛场上,球员们身手敏捷,步伐矫健。如鲲水击三千里,如鹏腾跃九万里。闪电的速度、激烈的抢夺,攻防不断转换,默契的配合,精彩的场面不断出现,给我们带来了一场,精妙绝伦的视觉盛宴。

球员们炙热的汗水、紧绷的肌肉,专注的眼神彰显着青春的活力,赛场上的飒爽英姿、淋漓汗水,昭示着他们的努力,闪耀着青春的光芒。

通过此次比赛,增强了我系师生的凝聚力,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。我系学子将继续带着激情与热情奔赴下一场比赛。赛出水平,赛出风采,把每一个精彩瞬间都记录在赛场上。