教育系开展“学党史、强信念、跟党走” 主题团日活动

发布日期:2021-04-25    浏览次数:

我系团委积极响应院团委号召,组织各团支部根据自身实际情况积极开展“学党史、强信念、跟党走”主题团日活动,并结合专业特点开展主题文化产品编创活动,引导我系团员青年参与到党史学习教育中,积极投身于中国特色社会主义伟大事业,扎实行动、努力作为,为服务国家富强、民族复兴、人民幸福贡献青春力量!

在本次团日活动中,同学们学党史,唱红歌,感受红色文化,创作主题手抄报、书法、摄影等作品。

优秀绘画作品:

优秀摄影作品:

优秀书法作品;

本次团日活动的开展,使全体同学接受了生动的爱国主义和革命主义教育。同学们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,继承先烈遗志,坚定不移听党话、跟党走,争做薪火传人,勇当前进的奔跑者,在全面建设社会主义现代化国家伟大实践中建功立业。