【预防艾滋】教育系学子积极参加“青春红丝带,防艾校园行”系列活动

发布日期:2021-12-02    浏览次数:

世界艾滋病日在第34个“世界艾滋病日”来临之际,为让同学们进一步了解艾滋病的预防知识,提高同学们自我保护意识和防范能力,我系学子积极参加“青春红丝带,防艾校园行”系列活动。

防艾签字活动

在活动现场,防艾滋志愿者向同学们讲解有关艾滋病的知识,并发放红丝带。同学们积极响应号召,进行了签字仪式,用实际行动表达了对此次活动的支持以及对预防艾滋病的重视。

优秀作品展示

同学们通过学习相关艾滋病防疫知识后,精心设计版面、添加色彩,绘制出一张张设计新颖、内容丰富、饱含对艾滋病人的关爱和共同对抗艾滋病决心的手抄报。

预防艾滋病迫在眉睫,我们应多学习一些预防艾滋病的知识,从自身做起,从点滴小事做起,洁身自爱,积极预防艾滋病;也要正确认识艾滋病患者,一起用爱心呵护生命,用行动抵御艾滋。