•   >   教学科研
  •   >   实践教学
  • 教学科研

我系举办2024年第十三届高校学前教育师范生教学技能测试校级选拔赛

发布日期:2024-04-30    浏览次数:

为了提高学前教育专业师范生的教学技能水平,培养学生的创新意识,提高应用型人才培养水平,2024424日下午,我系于2号楼140教室举办学前教育师范生教学能力比赛初赛。本次比赛的评委老师有张霞、肖夏老师。

本次比赛包含活动设计、课件制作、模拟授课、问题答辩等多项内容,参赛学生积极准备,充分利用本次机会展示自我,锤炼专业素养。评委老师根据参赛学生的综合表现进行打分。

比赛过程

比赛开始,参赛选手们依次上台进行展示。每个人都带着饱满的热情以及对比赛的高度重视登上比赛的舞台。同学们通过生动形象的模拟授课、制作精美的教学课件向评委老师们展现出了学前学子的精神面貌和专业素养。

评委点评

参赛选手展示完毕后,两位老师对参赛学生进行了全方面的点评。指出了同学们在模拟试教和活动设计中出现的各种问题,对其不足之处提出了合理的建议,帮助同学们发扬长处,优化活动设计,提高教学水平。

花开无痕 成长有痕

愿同学们在成长的路上