•   >   教学科研
  •   >   实践教学
  • 教学科研

访企拓岗促就业 “职”引未来谋发展 | 教育系主任孙志刚带队赴义乌访企拓岗

发布日期:2023-07-12    浏览次数:

为更好落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,促进高校毕业生实现更高质量就业,进一步深化产教融合、校企合作,共促就业的工作要求,全力促进毕业生高质量充分就业。617日至21日,教育系主任孙志刚、系副主任李潇、教学秘书樊晶三位老师前往浙江省义乌市幼教集团部分幼儿园进行走访调研。

义乌市稠江永祥幼儿园

义乌市优凯幼儿园

义乌市夏演幼儿园

义乌市东河幼儿园

义乌市华诗丽娃教育

此次访企活动共走进义乌市稠江永祥幼儿园、优凯幼儿园、夏演幼儿园、东河幼儿园、华诗丽娃教育、东河小学等多所教育单位。校企双方围绕企业人才需求、学生实习就业、校企合作意向等进行了深入交流和探讨,以期通过校企深度融合,充分发挥双方各自优势资源,强化交流互动,精准对接产业需求,促进“实习+就业”基地一体化建设,不断创新人才培养模式,积极推动我系人才培养高质量发展。同时为就业指导服务做好充足准备,促进毕业生就业,实现互惠共赢、共同发展。