教育系学子五一劳动风采展示

    2021-05-02 08:31:10 0

    幸福是由劳动创造的,伟大事业是靠奋斗出来的。党的十八大以来,习近平总书记多次围绕劳动、劳动者、劳模精神和以“奋斗精神实现中国梦”进行深刻阐述,从“人世间的美好梦想,只有通过诚实劳动才能实现;发展中的各种难题,只有通过诚实劳动才能破解”,到“幸福不会从天降,美好生活靠劳动创造”,再到“新时代是奋斗者的时代”……习近平总书记的这些重要讲话深刻阐释了劳动的重要性,也为我们更好弘扬劳动精神指明了方向。

    在第130个国际劳动节即将到来之际,教育系学子用实际行动弘扬奋斗精神,彰显劳动风采,向劳动者致敬!

    无论时代条件如何变化,我们都要始终崇尚劳动。作为新时代的大学生,我们应当大力弘扬劳动精神,擦亮劳动光荣的价值原色,建功新时代,出彩新时代,在辛勤劳动中担负起时代赋予的使命,奋力谱写更加出彩新篇章。