我系2019-2020学年第一学期期中教学质量座谈会

    2019-11-15 21:57:51 0

    为更好地了解学生在每一门课中的学习情况和学生对现有教学情况的意见与建议,提高课堂教学质量,我系于2019年11月13日晚7点在2号楼124教室召开教学质量座谈会。我系主任孙志刚和副主任李潇参加了本次座谈会。

    “怎样可以让同学们更好成长?”座谈会从孙志刚主任提出的一个问题开始。孙主任围绕同学们的学习习惯这一主题进行了深入浅出的分析,着重指出从自己的习惯入手,围绕自己的成长档案进行,自己督促自己,提升自己,就能让自己更好的成长!

    在教学问题反馈环节中,学生代表们积极踊跃、畅所欲言,就课程学习和实习等方面遇到的问题和困惑与老师们进行了深入交流和探讨,并对我系课堂教学方式、教学效果等方面提出自己的看法与建议。

    孙老师耐心地倾听同学们的心声,并针对同学们提出的问题一一进行解答。

    座谈会是老师与学生保持沟通与联系的重要平台,在教与学的相互过程中,积极与学生沟通,解决学生的学习困扰,收集学生的反馈意见,是促进师生教学相长,共同发展的有效途径,为不断提高教学质量、促进我系各项工作持续更好地发展发挥积极作用。