教育系教工党支部为中国共产党97岁生日“献礼”!

    2018-07-06 21:27:00 0

    为庆祝我党97岁的生日,2018年7月5日上午,教工党支部在西办公楼302开展纪念中国共产党成立97周年的献礼活动。在会上,每一位教师党员通过自己的方式表达着对我们敬爱的党的深情厚意。

    孙志刚同志诵读《共产党宣言》,共产党人不屑于隐瞒自己的观点和意图。他们公开宣布:他们的目的只有用暴力推翻全部现存的社会制度才能达到。让统治阶级在共产主义革命面前发抖吧。无产者在这个革命中失去的只是锁链。他们获得的将是整个世界。世界无产者,联合起来!

    冯莎同志深情演绎经典长诗《小草在歌唱》:

    你看,从草地上走过来的是谁?

    油黑的短发,披着霞光;

    大大的眼睛,像星星一样明亮;

    甜甜的笑,谁看见都会永生印在心上!

    去拥抱她吧,她是大地的女儿,

    太阳,给了她光芒;

    山岗,给了她坚强;

    花草,给了她芳香!

    跟她在一起,就会看到希望和力量……

    李潇、常辰、张丽娟和陈月霞四位同志合诵《没有共产党就没有新中国》我爱你,伟大的中国共产党 ,虽然,岁月的尘埃,曾使您步履蹒跚 ,虽然,历史的沧桑,曾让您历经风霜 ,可这又怎能掩盖您的光芒,又有谁能与你的功劳相当。

    张霞同志自制“建党节”手抄报,精致又宏伟的天安门,飘扬的红旗,歌唱的孩童体现出祖国的盛况,这里是人民的乐园!

    杨晓乐同志拓写小楷作品《沁园春·雪》娟秀的小楷撰写着伟人的诗篇,今朝的奋斗成就明日的辉煌,续润笑同志的钢笔字作品,字里行间洋溢着对党的爱意与崇敬之情。

    本次”献礼“活动的开展,进一步深化了同志们对我党的情感,提升了个人的党性修养,时刻牢记自己的党员身份。大家一致表示,今后在工作中要力争“敢担当、勇作为”,发挥党员模范带头的作用,通过实际行动为党增添光彩!

    2018年7月6日