教育系学习讨论落实活动简报(二)

    2018-08-30 18:07:00 0

    2014年12月26日下午,教育系党总支部在东办公楼210室集中学习了十八届中纪委二次、三次、四次全会精神;讨论了加深理解习近平总书记系列讲话精神、中央关于山西问题的指示要求和王儒林书记的讲话精神。

    大家认为,十八届中纪委二次、三次、四次全会对深入推进党的建设特别是反腐倡廉建设作出了重大战略部署,体现了新时期我党治理腐败的坚强决心。作为高校系级领导干部,学习贯彻两个会议精神,深入推进反腐倡廉建设,就必须找准切入点,以更加积极扎实的工作为学院发展做贡献。要坚持依法反腐,才能够为全面反腐治本工作注入新的活力,只有坚持依法反腐,才能全面推进反腐工作全方位的体系深化改革,提高法律制度执行力,让反腐制度能够刚性运行。坚持依法反腐,既是对依法治国方略的延续践行,更是对中纪委反腐治本工作的有力推进。