教育系学习讨论落实活动简报(一)

    2018-08-30 18:06:00 0

    2014年12月19日下午,教育系党总支部在东办公楼210室集中学习了习近平总书记系列讲话(关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题、严明政治纪律,自觉维护党的团结统一、依纪依法严惩腐败,着力解决群众反映强烈的突出问题)等文件精神和十八大、十八届三中、四中全会精神;讨论了如何深刻理解“学习讨论活动” 的重要意义。

    大家认为,集中开展学习讨论落实活动,是解决山西问题、办好山西事情的迫切需要;是实现弊革风清、富民强省的必然选择;是汲取历史经验、落实中央精神的有效途径。当前,山西正处在重要历史关头,亟需通过一场触及深广的学习讨论落实活动,把广大党员干部的思想和行动统一起来,并通过党员干部的身体力行,真正做到革弊立新、重塑形象、政治清明,思想过硬、作风过硬、队伍过硬。若此,我们才能有足够的底气和能力,承担起加快学院改革发展的历史重任。