教育系组织师生观看党的“十九大”闭幕式

    2018-08-29 17:47:00 0

    2017年10月24日上午,教育系在东办公楼202组织没课的教职工观看党的“十九大”闭幕式。收看从上午十点半开始,直到“十九大”胜利闭幕。

    党的“十九大”是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会通过的各项决议,高瞻远瞩,催人奋进,对决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,必将产生重大而深远的影响。收看后,大家纷纷表示,坚决拥护新一届党的中央领导集体,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在党的“十九大”精神指引下,新一届中央委员会一定能带领中国人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。全系师生一定要持续、深入学习领会“十九大”精神,统一思想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把全体师生的思想和行动统一到十九大精神上来,切实提高政治站位,把“十九大”精神落实到实际工作中,把教育系办得越来越好。