教育系“两提一创”专项活动简报(五)

    2018-08-29 17:33:00 0

    根据《关于在全院开展“提高标准、提升能力、争创一流”专项活动的实施方案》,我系“两提一创”专项活动已进入对表对标阶段,并于近期向全系师生发放征集意见表广泛征集意见。

    学生用意见表主要包括教育教学、实习实训、社会实践、志愿服务、学生管理、校园文化、社团组织、后勤保障等内容,汇总得到优化授课模式、增加实习实训机会、提升社团活动水平等共26条意见;教师用意见表主要包括党务工作宣传、教学科研、实训室建设、学生管理服务及教育系总体发展等内容,汇总得到优化党务宣传模式、加强教学常规管理、提升科研意识及水平、完善实训室管理及使用制度等共24条意见。

    我系将针对收集到的各项意见,深刻反思剖析问题根源,找准问题和不足,明确努力方向和改进措施,进一步改进工作作风,提高做好本职工作的能力。同时,对照先进院校尤其同类型院校和先进典型的好做法好经验,看看工作差距在哪,不断提高工作标准,奋起直追,缩小工作差距。