我系实习生参加“运动身体 快乐身心”亲子运动会

    2018-11-05 18:38:00 0

    秋高气爽,丹桂飘香,在这个丰收的季节里,我系28名实习生参加了滨河幼儿园在10月30日、31日开展的主题为“运动身体 快乐身心”家园同乐的“亲子运动会”。

    30日上午开始,各班、年级家委会、裁判员有序入场,并举行了庄严的升旗仪式。韩园长、张润涵小朋友、申梓涵的妈妈作为代表,发表了讲话。

    大班组幼儿为全体家长、老师带来了活力动感的啦啦操。

    大班活动:1 大力士2 四面花开3 四肢奔跑4 载人飞船5远水解近渴 6幸福传递7小鸡小鸡飞起来。

    小班组幼儿,在激情的律动中迎来了美好的运动时光。

    小班活动:1钻山洞2 螃蟹夹球 3小兔子赛龙舟4包在我身上5全神贯注

    31日上午,中班的幼儿和家长是运动会的主角。首先,所有幼儿和家长,一起以篮球操和篮球互动亲子游戏的形式进行了热身活动。热身活动结束之后,中班的秋季运动会正式拉开了帷幕。

    中班活动:1蚂蚁搬豆2抬花轿3划小船4海盗探险5传送带6搭房子7接力赛

    闭幕式中,我系28名实习生为大家带来了精彩的健美操表演。她们用绚丽的舞姿为我们带来活力四射的舞台。实习生们利用不可多得的宝贵时间加紧练习,学习与实习都不落下,在付出汗水之后才有了今天的成果。成功是基于努力的,只有付出才有收获!

    本次运动会为孩子和家长创造了一个良好的合作氛围,也让我们在运动会中学习到了很多东西,深刻体会到作为一名幼师的责任重大,同时也给予了我们充分展现自己的机会!