教育系2019-2020学年第二学期期中质量教师座谈会

    2020-04-24 09:39:12 0

    为防控疫情,认真落实山西省关于“停课不停学”的相关规定,按照学校统一要求,我系自2月17日起开展网络在线教学。本学期教学工作已过半,为了解在线教学情况,保证教学质量,我系于4月20日下午召开第二学期期中质量教师座谈会,全体教师参加了本次会议。

    座谈会上,老师们分别介绍了所带课程的在线教学情况,分享了有益的经验和做法,针对课堂签到、学习情况监控、课堂讨论等在线教学存在的共性问题进行了深入探讨,并提出了切实可行的解决方法。孙志刚老师总结发言:“随着社会的发展,网络在线教学已成为一种趋势,这对各位老师来说既是挑战也是机遇,希望大家借此次机会能深入地思考线上线下结合的教学方式,充分运用网络资源和网络教学新技术提高教学质量

    此次座谈会还对期中教学质量检查工作进行了具体安排,为下一阶段的在线教学工作提供了行之有效的改进策略,进一步促进了网络教学质量的提升。