教育系全体党员教师收看学习专题节目《榜样5》

    2021-03-31 09:15:04 0

    3月26日上午10点,我系组织教工党支部全体党员教师观看《榜样5》专题节目,在学习中感悟榜样精神,传递先进力量。

    观影结束后,各位教师党员们有感而发,在会议现场展开了热烈的讨论。

    教育系党总支书记姬长荣老师说:“《榜样》节目中的他们很普通,但平凡的他们却拥有不平凡的力量。拨动我们心弦的并不是什么惊天动地的情节,也不是什么曲折迷离的经历,而是他们‘舍小家为大家’、与群众‘同呼吸共患难’的精神力量。”

    教育系系主任孙志刚老师说:“观看《榜样5》,我的眼角几次湿润了,被这些无私奉献,坚守岗位的优秀共产党员所触动。哪有什么岁月静好,只不过是有人在替你负重前行,而替我们遮风挡雨的正是中国共产党。”

    收看《榜样5》专题节目后,广大党员教师备受感动和鼓舞,纷纷表示要向榜样学习,把榜样力量转化为实际行动,更高标准、更严格地要求自己,履职尽责,担当时代使命,接续奋斗、砥砺前行。