长治市健乐幼儿园“温暖相遇,未来可期”实习生欢送会

发布日期:2023-12-20    浏览次数:

星光荏苒,时节如流,转眼间实习生活已经结束。20231130日下午,长治市健乐幼儿园为我系18名实习生隆重举办了“温暖相遇,未来可期”实习生欢送会。

领导致辞

曹玉川园长全面细致地总结了实习生入园以来的工作情况,对我系实习生在实习期间的出色表现给予了充分的肯定与赞扬,也对大家提出了殷切的希望和期待,并对所有实习生送上了美好祝福。希望大家在未来的日子里以梦为马,脚踏实地,利用自己所掌握的专业知识,在实践中施展才华,不忘初心,牢记使命!

李潇老师诚挚感谢了长治市健乐幼儿园对我系实习工作的大力支持,为同学们提供了展示自己才能的平台,更感谢了幼儿园主配班老师在实习中对同学们的悉心指导。同时,希望同学们以更高的标准严格要求自己,理论联系实践,将所学所思深入到具体的工作中。

教师代表发言

健乐幼儿园教师代表李晶晶老师表达了对我系实习生的感谢和祝福。感谢大家对幼儿园班级工作的积极配合与对幼儿的关心呵护,祝福同学们学有所成,前程似锦。

学生代表发言

我系实习生代表霍文跃对实习工作进行了总结并发表了感想。认为本次实习对同学们在学前教育工作、人际交往、意志锻炼和综合能力等方面的提升上具有重要意义。

园领导与我系老师共同为实习生颁发荣誉证书。

实习工作报告

杨朝怡、梁润润、郭嘉欣和赵秀珍四名同学作为代表通过PPT 的形式从一日生活活动、集体教学活动、户外活动等方面对实习工作进行了详细汇报,与大家一起分享和交流了在健乐幼儿园的收获和感动。

节目表演

《巴啦啦小魔仙》

奥尔夫椅子舞

《蹦踏踏蹦踏》

《开心往前飞》

集体舞《向快乐出发》

合影留念

分别是不舍,也是起航。在和幼儿、老师的拥抱中;在挥洒的泪水中,更体现了实习生这三个月来的辛苦与收获、汗水与快乐。长治市健乐幼儿园是我系实习生幼儿教师生涯的第一站,三个月的时间里,她们完成了从学生到老师身份的蜕变,感受着幼儿教师这一角色带给她们的感动与收获。希望同学们能够在今后的学习和工作中,脚踏实地,勤于实践,乐于反思,努力成长为一名优秀的幼儿教师!