篮球赛|青春正当时,精彩“篮”不住

发布日期:2022-10-08    浏览次数:

教育系篮球队由各年级的篮球爱好者组建而成,共12名队员。在老师的指导和队长的组织下,篮球队员们利用课余时间刻苦训练,用汗水展现着他们对篮球运动的热爱,用激情诠释着自己无悔的青春。在不断的训练中,球队逐渐成长,形成了团结向上、顽强拼搏、永不言弃的球队理念。

少年的热血,在汗水中浇灌梦想的种子,观众的助威,在阳光下闪耀青春的激情,接下来让我们一起回顾教育系男生们的热血篮球赛!

热身运动:

比赛上半场:

篮球赛场上热血沸腾,在这属于青春的十月,运球,转身,变向,上篮,篮球场上空的雾气是球员们汗水的蒸腾!

中场休息:

随着激昂的音乐声响起,教育系啦啦队身着统一服装进入场地,带来精彩的中场表演。在场边观战的学生也十分激动地为教育系呐喊助威,为球员的出色表现拍手叫好。

篮球赛不仅是两支队伍球技的较量,也是气势的比拼,眼前,啦啦队动感的舞蹈、充满活力的音乐,充分鼓舞了队员的士气。

比赛下半场:

每一次篮球划过指尖,飞向篮筐的时候,都牵动着赛场内外每个人的心跳,拼搏与激情共舞;尖叫与呐喊交织;团结与竞争同在;比赛与友谊共存。

此次篮球赛不仅展现了我系学生积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,增进了大家的友谊,展示了我系学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。