教育系成功举办2024届“山海一程 ,不负相逢”毕业汇报晚会

发布日期:2024-05-29    浏览次数:

适逢(新中国成立75周年)中华人民共和国成立75周年、也是长治学院升本20周年,更是为教育系建系十周年送上特别的礼物,教育系全体师生以崭新的面貌、奋进的姿态重启三年疫情之后的2024年毕业汇报演出盛典,主题为“山海一程,不负相逢”的演出,不仅是对学生们四年学习成果的精彩展示,更是他们即将离开校园迈向人生新阶段的隆重告别。

出席521日晚毕业汇报演出的有校领导长治学院卫崇文副校长,长治学院教务部张凡副主任,长治学院团委书记吴海霞,长治学院团委办公室主任陈苏文,长治学院成教部李岱洲等各位老师。晚会还邀请了幼教界同仁,有长治市容海幼儿园的翟园长,长治市康园幼儿园韩仁玲园长,长治市健乐幼儿园的程海燕副园长,长治幼儿高等师范专科学校早教系主任时蕊,潞州区实验幼儿园贾芳园长,潞州区童乐幼儿园任晚花园长,长治六中党委书记董小将,长治市英皇幼儿园孟爱香园长,英皇幼儿园执行园长张佳敏,乐苑幼儿园园长李菲雨,澳瑞特幼儿园园长史小娜,长治市新星教育培训学校教学主管周彦艳等40余位幼教专家和老师。

“晚会正式开始!”

随着主持人洪亮的声音

与同学们热情的掌声和欢呼声

毕业典礼拉开了帷幕

让我带你走进现场

看看晚会的精彩瞬间吧!

上篇章:叙青春,青涩年华

《茉莉花开》

四手联弹

《起风了》

情景朗诵

《孩子的天空》

教学组合展示

奥尔夫表演

《声之形》

歌曲联唱

《追光者》《无名的人》

《你要跳舞吗》

同学们将四年所学尽情的展现在舞台上,现场不时爆发出阵阵欢呼和掌声,一切的一切都那么美好。

此外,往届学长学姐们也来到了现场为我们毕业生们与老师们带来了问候。

下篇章:踏征程,梦想启航

原创舞蹈剧目

《飞起来了》《滴答滴》

《企趣》《看灯》

歌曲演唱

《稻香》

儿童舞台剧

《老鼠嫁女》

儿歌表演唱

《我们的幼儿园》

《再现花木兰》

合唱

《如愿》

夏日的蝉鸣,窗外的烈日,繁华和鲜亮都将落幕于此。

沿途一起走过的时光,滚烫的理想与未来。在此刻的告别之际,就是对梦想最大的不负。

演出临近尾声,毕业班的学生诉说着对老师、同学们的不舍与依恋。四年的时光是短暂的,在校园的青春故事虽然画上了尾声,但更灿烂的未来将等待你们前行。

在演出的尾声、同唱《凤凰花开的路口》,为大四学子献上祝福,愿未来美好常伴你左右,一切都如愿。

毕业汇报演出虽然结束了,但余温还在继续。舞台上一张张合影,让时光定格。希望结束的是这盛夏,而不是见证盛夏的你们。

亲爱的毕业生们,

“毕业快乐”

愿你们在未来的道路上

一帆风顺,前程似锦。

毕业并非结束,

而是新的起点,

追逐自己的梦想,

获得更多的成就,

世界因你们而更加精彩。