我系隆重召开第四次团学代表大会

发布日期:2019-09-10    浏览次数:

为促进团学工作进一步发展,2019年9月6日中午1时,我系在2号教学楼105教室隆重召开第四次团学代表大会。院团委副书记郭寥、院团委挂职副书记李秀峰、我系党总支副书记冯莎、团委副书记高芳芳出席本次大会,教育系团学会成员及100名学生代表参加会议。

1EEBB

大会伊始,全体起立,奏唱中华人民共和国国歌和《共青团团歌》。

院团委副书记郭寥大会致词。她肯定了我系一年来的团学工作,对今后的团学工作提出指导意见,强调党旗所指,团旗所向,要跟着习近平总书记的脚步扎实做好全系团学工作,并预祝我系团学代表大会圆满成功。

FF85

我系党总支副书记冯莎大会致辞。她代表教育系党总支向本次团学代表大会的召开表示热烈祝贺,同时鼓励全体团学干部和学生代表认真“总结过去、展望未来”,以本次大会为有力契机,共同坚定信念,振奋精神,齐心协力推进我系团学工作更好地发展。

李泽德同学和李楠同学分别代表教育系第三届团委、学生会向大会做工作报告,总结了我系团委、学生会过去一年的工作,提出了今后努力的方向及对下一届团学干部的工作建议。

听取工作报告后,与会代表进行了认真审议,全体表决无异议正式通过。

接着,大会选举产生了我系第四届团委委员以及学生会主席团。

最后,与会人员全体起立,在《国际歌》中胜利闭幕。

本次团学代表大会胜利召开,我系新一届团委委员和学生会主席团选举产生,全体团学干部将进一步明确责任和使命,秉持“博爱亲和、知性优雅”的系训,践行社会主义核心价值观,团结一致,锐意进取,充分发挥学生中关键少数的积极作用,进一步推动我系团学工作的蓬勃发展!

教育系第四届团委成员

团委副书记(专职)

高芳芳

团委副书记(挂职)