投稿 |“执笔夏日”再启,任你良情写意

    2019-07-25 19:52:00 0

    火热的假期在线,小伙伴们赋闲在家,有想过动动手指、写写小文、拿起画笔或挥毫泼墨吗?许以真情厚意,方能不负好时光!我系继续推出2019年的“执笔”专栏,投稿形式依然多样,可以是美文、书法、美术作品,也可以是自己的手工小制作或者摄影作品及微视频等,只为给予同学们一个良情写意的展示平台。

    一、投稿对象

    我系全体同学及其他系部的同学们

    二、投稿邮箱

    edu2178979@163.com

    三、投稿要求

    1、投稿作品需注明个人信息,包括姓名、系部、班级及联系方式。

    2、将投稿内容置于word文档内,文件名称为标题名称。

    文档格式为doc或docx格式;文档内包含标题和正文两部分,

    具体格式要求如下:

    标题:宋体、20号大小、居中加粗

    正文:宋体、12号大小、两端对齐、首行缩进2字符、1.5倍行距。

    3、书法,美术作品和摄影作品需将照片向邮箱投稿,请将图片名称设置为作品主题,图片下需配有作品说明。

    图片格式为jpg格式。

    4、微视频投稿时文件名需为作品名称。


               我系将优选作品在“长院教育系”微信公众号推送展示,往期精彩作品可参看2018年8月的相关内容。