我系成功举办2019届“我是幼教人”毕业汇报晚会

    2019-07-05 16:01:00 0

     

            2019年6月14日晚,我系2019届“我是幼教人”毕业汇报晚会如期而至,在长治学院北校区实验剧场成功举行。

            出席本次晚会的嘉宾有,我院院长茹文明、副院长赵巨涛、学生处副处长李信如、团委副书记郭寥、师范分院学前教育系主任杨静、长治市潞州区实验幼儿园园长贾芳、长治市滨河幼儿园园长韩仁玲、长治市新星教育校长宋琴及我系党政领导和老师们。
            踏着温暖的节奏,伴随着暖场视频中留着的校园痕迹,孙志刚主任为我们送上开场致辞,向现场各位来宾表示衷心的感谢;向付出辛勤和汗水的老师、同学们,表示崇高的敬意;并祝愿2019届毕业生,前程似锦,一帆风顺!
            晚会详情见https://mp.weixin.qq.com/s/_wGG-iaVAYB98la7pKreTQ